Mittagskarte

am 21.08. bis 25.08.2017

Special
11,50 €

Glasnudelsalat mit gebackener Frühlingsrolle

5,50 €

Asianudeln mit Wokgemüse und rosa gebratenen Entenbruststreifen

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
21,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €
oder

Gazpacho mit Croutons

5,50 €

Steinbeisserfilet vom Grill mit Weißweinsoße, Pfifferlingsrisotto und grünem Spargel

14,50 €
oder

Gebratene Maispoulardenbrust mit Jus, Pfifferlingsrisotto und grünem Spargel

14,50 €

Walnussparfait auf Waldbeerenspiegel

5,50 €

Salate

Großer Salat mit gebratenen Lachsnuggets und Limetten-Chili-Dip

12,50 €

Krautsalat mit gebratenen Mini-Fleischpflanzerl

10,50 €

Suppe

Gazpacho mit Croutons

7,50 €

Pasta

Farfalle mit Räucherlachs, Erbsen und Parmesan

12,50 €

Spaghetti in Tomatensugo mit Knoblauch, Limette und Chili-Garnelen

14,50 €

Vegetarisch

Überbackener Schafskäse auf Paprika-Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

12,50 €

Fleischgericht

Iberico-Nackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Süßkartoffel-Fritten und Sourcream

14,50 €

Fischgericht

In Nussbutter gebratener Rotbarsch mit Weißweinsoße, Tomaten-Kapern-Confit und grünen Spinat-Bandnudeln

14,50 €