Mittagskarte

vom 16.10. - 20.10.2017

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €

Penne mit gebratenen Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Parmesan

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
21,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €
oder

Karotten-Ingwersuppe mit Croutons

5,50 €

Piccata vom Jungschwein mit Tomatensugo, Zucchinigemüse und Basmatireis

14,50 €
oder

Piccata vom Lachs mit Tomatensugo, Zucchinigemüse und Basmatireis

14,50 €

Panna Cotta mit Zwetschgenragout

5,50 €

Salate

Großer Salat mit Tandoori-Ochsenspieß und Kräuterbaguette

12,50 €

Großer Salat mit gebackenen Rotbarschnuggets und Sauce Remoulade

12,50 €

Suppe

Karotten-Ingwersuppe mit Croutons

7,50 €

Pasta

Spaghetti Carbonara mit Schinken, Zwiebeln und Ei

10,50 €

Kürbisrisotto mit gegrillten Garnelen und Rucola

14,50 €

Vegetarisch

Kaspressknödel mit gemischtem Salat

12,50 €

Fleischgericht

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rosenkohlgemüse und Kartoffelpüree

14,50 €

Fischgericht

Saibling im Ganzen gebraten mit Mandelbutter, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

16,50 €