Mittagskarte

19.02. - 23.02.2018

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €

Fusilli mit Tomate, gebratener Hähnchenbrust und Frühlingslauch

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
23,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €
oder

Lauchcremesuppe mit Croutons

5,50 €

Rosa gebratenes Rinderhüftsteak mit Jus und Radicchio-Rotwein-Risotto

16,50 €
oder

Gegrilltes Doradenfilet mit Kapern-Petersilienschaum und Radicchio-Rotwein-Risotto

16,50 €

Weißes Schokoladenmousse mit Passionsfrucht-Chiasamen und Baiser

5,50 €

Salate

Großer Salat mit gebackenem Schafskäse, Oliven, Peperoni und geräuchertem Fisch

12,50 €

Großer Salat mit vegetarischer Frühlingsrolle und Sweet-Chili-Dip

12,50 €

Suppe

Lauchcremesuppe mit Croutons

8,50 €

Pasta

Penne mit Lammragout und Parmesanspänen

11,50 €

Hausgemachte Gnocchi "alla Romana" mit würziger Tomatensoße und Basilikum

10,50 €

Vegetarisch

Semmelknödel mit Champignons à la Creme

12,00 €

Fleischgericht

Tandoori-Hühnchen mit Wokgemüse und Duftreis

12,50 €

Fischgericht

Gegrillte Fischvariation mit Weißweinsoße, Paprika-Zucchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

16,50 €