Mittagskarte

vom 23.04. - 27.04.2018

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €

Rigatoni mit Pilzrahmsoße, gebratenen Hähnchenstreifen, Frühlingslauch und Parmesan

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
21,50 €

Tomatensalat mit roten Zwiebeln

5,50 €
oder

Karottencremesuppe mit Croutons

5,50 €

Schweinerückensteak mit Kräuterkruste, Süßkartoffelpüree und Blattspinat

14,50 €
oder

Gegrilltes Doradenfilet mit Süßkartoffelpüree und Blattspinat

14,50 €

Marinierte Erdbeeren mit dunklem Schokoladenmousse

5,50 €

Salate

Großer Salat mit gebratenen Rinderstreifen, Sesam-Asia-Lack und Mais

12,50 €

Großer Salat mit gebackenen Fischnuggets und Sauce Aioli

12,50 €

Suppe

Karottencremesuppe mit Croutons

8,50 €

Pasta

Penne mit Bärlauchpesto, Tomaten und Parmesan

9,50 €

Vegetarisch

Gratinierter Schafskäse mit Grillgemüse, Kartoffeln und Pesto

10,50 €

Fleischgericht

Grillteller mit Ofenkartoffel und Sourcream

14,50 €

Fischgericht

Gebackener Skrei mit Kartoffel-Gurken-Salat

12,50 €