Mittagskarte

vom 11.12. - 15.12.2017

Special
11,50 €

Kleiner Salat mit Croutons

5,50 €

Penne mit hausgemachter Tomaten-Hackfleischsoße und Parmesan

8,50 €

Cappuccino oder Espresso

3,20 €
Mittagsmenü
23,50 €

Sojasprossensalat mit Gemüsefrühlingsrolle

5,50 €
oder

Misosuppe mit Gemüse

5,50 €

Gegrillte Garnelen auf Curry-Couscous, Pak-Choi und Zitronengrassoße

16,50 €
oder

Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Curry-Couscous, Pak-Choi und Zitronengrassoße

16,50 €

Kokos-Pannacotta mit Mangosoße

5,50 €

Salate

Großer Salat mit kleinem Rinderfilet-Tatar, Salzbutter und Baguette

16,50 €

Großer Salat mit gebackenen Lachsnuggets und Meerrettich-Dip

12,50 €

Suppe

Misosuppe mit Gemüse

8,50 €

Pasta

Tomatenrisotto mit Büffelmozzarella und Rucola

12,50 €

Tagliatelle mit Hirschragout und Parmesan

10,50 €

Vegetarisch

Zucchinischiffchen mit Tomatenreis gefüllt und mit Schafskäse gratiniert, Rucola

12,50 €

Fleischgericht

Schnitzel "Altbayerische Art" vom Schweinerücken mit Meerrettich in Brezenpanade gebacken, Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

12,50 €

Fischgericht

Gebackenes Lachsforellenfilet mit Sahne-Meerrettich-Dip und Kartoffel-Gurkensalat

12,50 €