Vorspeisen

Yellow-Fin-Thunfisch


Carpaccio, Mango-Sprossensalat, Avocado, Currycreme

14,50 €

Ochse "Ossobuco-Style"


Tatar vom Filet, knusprige Kartoffel, Rauke, Parmesanespuma

16,50 €

Zupflachs


hausgeräuchert, Zweierlei vom Blumenkohl, Ringelrübe, geröstete Mandeln, Orangenreduktion

14,50 €

Gänseleber


Terrine im Baumkuchenmantel, Portwein-Trüffel-Gelee, Meersalzganache, Sellerie-Cremeeis

16,50 €

Wildentenconsommé


Pilz-Lauch-Strudel, Gemüse-Konfetti

8,50 €

Apfel-Meerrettich-Cremesuppe


Räucheraal, Croutons

9,50 €

Zwischengerichte

Hausgemachte Salbeignocchi


in Wermut-Soße geschwenkt, argentinische Rotgarnele vom Grill, marinierter Rettich, Safran-Limettenschaum

18,50 €

Birnen-Ricotta-Ravioli


in getrüffelter Selleriecreme, Pecorino-Späne, Weißweinschaum

16,50 €

Club-Sandwich "Veggi Style"


Salatherzen, eingelegtes Gemüse, Schafskäse, getrocknete Tomaten, Pesto-Dip

16,50 €

Salat von winterlichen Gemüseblättern


karamellisierter Ziegenkäse, Granatapfelkerne, geröstetes Schwarzbrot

14,50 €

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Croutons, Balsamico-Dressing

7,50 €

Hauptgerichte

Zweierlei vom Lamm


(rosa gebratener Rücken, knuspriger Cannellono von der Keule), Langpfefferjus, weißes Bohnenpüree, rote Zwiebelkonfitüre, Gemüseperlen

29,50 €

Kalbsfilet


rosa vom Grill, Kalbsjus, Rosmarin-Senfkruste, geröstetes Bries, Rote Bete, Kräutergnocchi, Walnüsse

29,50 €

Steinbuttfilet (Wildfang)


vom Grill, Krustentiercreme, Risotto, süß-salzig karamellisierter Fenchel, Vanille-Fleur de Sel

29,50 €

Schwertfisch


rosa Würfel vom Grill, Parmesanvelouté, fermentierte Champignons, Basilikum-Couscous

24,50 €

Regionale Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Spinat-Brätmaultaschen, Herbstgemüse, Röstzwiebeln, Kalbsjus

22,50 €

Geschmorte Krautwickel


Kalbsjus, Thymian-Kartoffelstampf, knuspriger Speck

19,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Saiblingsfilet


auf der Haut gebraten, Grünkernrisotto, Champagnerkraut, karamellisierte Apfelspalten, Senfsoße

22,50 €

Dessert

Ananas-Joghurt-Parfait


exotische Früchte, Kokosnuss, dunkle Valrhonaschokolade, rosa Pfeffer

12,50 €

Pistazien-Tiramisu


weiße Schokolade, Blutorangeneis

12,50 €

Crêpe Suzette


in Orangenbutter geschwenkt und flambiert, Tahitivanille-Eis, süß-salzig geröstete Macadamianüsse

12,50 €

Geschmolzener Taleggio


Weißbrot, Thymianhonig, schwarzes Oliveneis

12,50 €

Sorbet von grünem Apfel


mit Prosecco aufgegossen

8,50 €

Menü "Mediterran"

Yellow Fin-Thunfisch


Carpaccio, Mango-Sprossensalat, Avocado, Currycreme

14,50 €

Birnen-Ricotta-Ravioli


in getrüffelter Selleriecreme, Pecorino-Späne, Weißweinschaum

12,50 €

Wildenten-Consommé


Pilz-Lauch--Strudel, Gemüse-Konfetti

8,50 €

Kalbsfilet


vom Grill, Rosmarin-Senfkruste, Kalbsjus, geröstetes Bries, Rote-Bete, Kräutergnocchi, Walnüsse

29,50 €
oder

Steinbuttfilet (Wildfang)


vom Grill, Krustentiercreme, Risotto, süß-salzig karamellisierter Fenchel, Vanille-Fleur de Sel

29,50 €

Geschmolzener Taleggio


Weißbrot, Thymianhonig, schwarzes Oliveneis

12,50 €

Pistazien-Tiramisu


weiße Schokolade, Blutorangeneis

12,50 €

/

6-Gang-Menü


81 €

5-Gang-Menü ohne Käse


70 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


63,00 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Ravioli


52,00 €