Vorspeisen und Pasta

"Brandade" (Mousse von Kabeljau)


Pil Pil-Velouté, geräucherte Makrele, konfierte Kartoffel

14,50 €

Lachsforelle


Grüner-Apfel-Cidre, Soja-Pak Choi, grüne Bohnen, Minze

14,50 €

Konfierte Spanferkel-Terrine


Tomaten-Brotsalat, Petersilie, Zitronen, Olivenöl-Vinaigrette, Romescosoße

14,50 €

Ochsenschwanz


Sherry-Gel, Räucheraal, Lardo, Apfel

14,50 €

Pilzconsommé


geröstetes Kalbsbries, Pioppine

8,50 €

Rote Paprika-Balsamico-Schaumsuppe


geräucherte Paprika-Croutons

8,50 €

Maronen-Gnocchi (Vegetarisch)


gehackte Maronen, Salbeischaum, Tomaten-Gel

12,50 €

Hausgemachte Ravioli


mit Kartoffel-Bresaola-Füllung, Stracchino-Schaum

12,50 €

Paella-Roll (Vegetarisch)


Erbsen-Zitronencreme, Petersilien-Gel, Safranschaum

12,50 €

Salat von bunter Bete


karamellisierte Pinienkerne, Manchego

12,50 €

Kleiner gemischter Salat


Gurken, Kirschtomaten, Croutons, Balsamico-Dressing

7,50 €

Hauptgerichte

Barbarie-Ente


Zitronencreme, Lavendeljus, Daikon-Rettich, glacierter Chicoree, Karottenkonfetti

24,50 €

Iberico-Schwein


Jus, Kakao-Aprikosenlack, Maniok-Püree, Kamillen-Süßkartoffel, Wild-Broccoli

29,50 €

Saint Pierre


vom Grill, Fenchel-Pistazien-Ajoblanco, fermentierter Knoblauch, pochierte Garnele, violette Kartoffel

29,50 €

Pulpo


Manzanilla-Olive, weißes Quinoa-Risotto, Schinken-Melone, Serranoschaum

24,50 €

Regionale und traditionelle Gerichte

Schwäbischer Zwiebelrostbraten


aus der Rinderlende geschnitten (250g), Kabsjus, Spinat-Brätmaultaschen, Frühlingsgemüse, Röstzwiebeln

22,50 €

Kalbsleber "venezianisch"


geschmorte Balsamico-Zwiebeln, Kartoffelpüree

19,50 €

Wiener Schnitzel vom Milchkalb


goldbraun gebacken, Batkartoffeln, kalt gerührte Preiselbeeren, Zitrone

19,50 €

Saiblingsfilet


auf der Haut gebraten, Basilikum-Graupen, Schwarzwurzel

22,50 €

Dessert

Semifreddo von Feige und Maracuja


süße Avocadocreme, Mini-Kiwi, Ananas-Chili-Süppchen

12,50 €

Bananen-Törtchen


Matcha-Biskuit, Kokos-Eis, marinierte Mango

12,50 €

Ambrosia (Saftkuchen)


Mandarinen-Curd, Guavensorbet, Schokocrumble

12,50 €

Tête de Moine


Papaya-Zitrus-Chutney, Muskateller, Traube, Brioche

12,50 €

Sorbet von Kaktusfeige-Melisse-Zitrone


mit Prosecco oder Wodka aufgegossen

8,50 €

Menü "Mediterran"

"Brandade" (Mousse von Kabeljau)


Pil Pil-Velouté, geräucherte Makrele, konfierte Kartoffel

14,50 €

Hausgemachte Ravioli


mit Kartoffel-Bresaola-Füllung, Stracchino-Schaum

12,50 €

Rote Paprika-Balsamico-Schaumsuppe


geräucherte Paprika-Croutons

8,50 €

Iberico-Schwein


Jus, Kakao-Aprikosenlack, Maniok-Püree, Kamillen-Süßkartoffel, Wild-Broccoli

29,50 €
oder

Saint Pierre


vom Grill, Fenchel-Pistazien-Ajoblanco, fermentierter Knoblauch, pochierte Garnele, violette Kartoffel

29,50 €

Tête de Moine


Papaya-Zitrus-Chutney, Muskateller, Trauben, Brioche

12,50 €

Bananen-Törtchen


Matcha-Biskuit, Kokos-Eis, marinierte Mango

12,50 €

/

6-Gang-Menü


81 €

5-Gang-Menü ohne Käse


70 €

4-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe


63 €

3-Gang-Menü ohne Käse, ohne Suppe, ohne Ravioli


52 €