Menüvorschläge
(ab 15 Personen)
Menü 1 / € 52,50 pro Person
Dreierlei vom Lachs
geräuchert, gegrillt und gebacken, auf Guacamole und Kartoffelrösti
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Jus
Selleriepüree, Gemüsebukett, gebackene Risottonocken
Pistazien-Creme-Brulée
mit marinierten Waldfrüchten und Beerensorbet
Menü 2 / € 51,00 (4-Gang-Menü) oder € 44,50 (3-Gang-Menü ohne Suppe)
Kleiner gemischter Salat
mit gebratenen Waldpilzen, Parmesan und Croutons
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Gegrilltes Seeteufelmedaillon mit Weißweinschaum
Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten und Gnocchi
oder
Rosa gebratenes Steak vom Kalbsrücken mit Kalbsjus
Süßkartoffelpüree, Zuckerschoten und Gnocchi
Sanddorn-Joghurt-Tiramisu
dunkle Schokolade, Nougateis