Weihnachtsmenüs 2017

Nachfolgend finden Sie einige Anregungen für Ihr persönliches Wunschmenü (alle Einzelpreise sind Menüpreise - eigene Kombinationen als 3-Gang- oder 4-Gang-Menü möglich) – ab 15 Personen

Menü 1

Kleiner Salat mit Speckpflaume, gebratenen Champignons und Zimtcroutons


9,50 €

Maronenschaumsuppe mit Speckpflaume und Zimtcroutons


9,50 €

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Entensoße, Blaukraut und Kartoffelknödel


22,50 €
oder

Gebratenes Zanderfilet mit Senfsoße, Kräuter-Graupen-Risotto und Champagnerkraut


22,50 €

Glühweinparfait auf Zwetschgenröster und Vanillesoße


10,50 €

Menü 2

Räucherlachstatar auf Kartoffelrösti, glacierte Maronen, Gurkencarpaccio und Feldsalat


14,50 €

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit gebackenem Poulardenspieß


9,50 €

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Karotten-Pastinakengemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree


22,50 €
oder

Gegrilltes Lachsfilet mit Weißweinsoße, rahmigem Kohlrabigemüse und Bandnudeln


22,50 €

Schokoladen-Creme-Brulée mit exotischem Früchteragout und Joghurteis


10,50 €

Menü 3

Kalbsrücken, Thunfisch-Kapernsoße, Kalbstatar, gegrillter Thunfisch


14,50 €

Hummercremesuppe mit Erbsen-Eierstich und Hummerfleisch


10,50 €

Rosa gebratenes Rinderfilet auf Maronen-Zucchinigemüse und Steinpilzravioli


32,50 €
oder

Gegrilltes Steinbuttfilet auf Maronen-Zucchinigemüse und Steinpilzravioli


32,50 €

Bratapfel-Tiramisu mit Tonkabohneneis


10,50 €

Unsere Weinempfehlung

Weißwein: Tenuta Roveglia - Lugana 2013 (Lombardei) pro Flasche


26,50 €

Rotwein: Terre di Campo Sasso - Syriacos 2009 (Sizilien) pro Flasche


23,50 €